【SOTO(ソト) シングルバーナー/ST-301 チェアリング】入間川でチェリングです。イスの他にもSOTOのシングルバーナーST-301を持って行ってお肉を焼きます。  

入間川

お気に入りの場所です。

飯能駅からバスと徒歩で行きます。

久しぶりに河原でのんびりしますか。と、行ってきました。

なかなか良い感じの場所です。

水遊びにはまだ早いので川に入っている子供たちも少ないです。が居ます。

水切りなんぞしながら過ごします。

夏場はマリンシューズを履いて川の中をざぶざぶ歩きます。

気持ち良いですよ。

時の場所でセッティングです。

チェアリングよりもピクニックです。

ちなみにピクニックは食事がメインです。

自然の中で食事を楽しむのがピクニックです。らしいです。

この景色を楽しみながら食事を頂きます。

良い感じです。

のんびり過ごします。

良いお肉を見つけてしまったので買ってきました。

SOTOのシングルバーナーST-301とユニフレームのミニロースターで美味しく焼いていきます。

SOTOのST-301は火力も良いですが、ボンベとの距離があるので安心してお肉が焼けます。

ユニフレームのミニロースターは下のメッシュ部で炎を熱に変えるので、まるで炭で焼いたように美味しく焼けます。

残り半分も焼いていきます。

良い感じに焼けてます。

SOTOのST-301とユニフレームのミニロースターの組み合わせは良い感じです。

どちらも長年使ってボロですが、良い感じに現役です。

良い景色を楽しみながら、良いお肉を頂く。

良い感じです。

この景色です。

のんびり過ごします。

河原で食べるパックのお寿司。

コレ、結構いい感じなんです。

バーベキューも良いですけど、パックのお寿司も良い感じです。

のんびり食べるには向いてます。

食後は川に石を投げたり、石を投げたり。石を投げたりして過ごします。

上流の方ではサウナテントを楽しんでるグループが居て良い感じです。

電車とバスで移動して、入間川でピクニック。

のんびり楽ちんに楽しみます。